+7 (812) 320-61-61

Работаем в будни с 09:00 до 18:00

Обратный звонок

Конфиденциальность персональной информации

Политика ООО «НТПЦ» в отношении обработки персональных данных

Юридический адрес ООО «НТПЦ»: 194356, Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 124, корп. 1 лит. А пом. 58Н

Назначение и область действия документа

Определения

Субъекты персональных данных ООО «НТПЦ» обрабатывает персональные данные следующих лиц:

Принципы и условия обработки персональных данных

Права субъекта персональных данных

Гражданин, персональные данные которого обрабатываются ООО «НТПЦ», имеет право:

получать от ООО «НТПЦ»:

Ответственность

В случае неисполнения положений настоящей Политики ООО «НТПЦ» несет ответственность в соответствии действующим законодательством Российской Федерации.

Получить разъяснения по интересующим Вас вопросам обработки Ваших персональных данных, обратившись лично в ООО «НТПЦ» либо направив официальный запрос по Почте России по адресу: 194356, Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 124, корп. 1 лит. А пом. 55Н

В случае направления официального запроса в ООО «НТПЦ» в тексте запроса необходимо указать:

На сайте эцп-спб.рф публикуется актуальная версия «Политики «ООО «НТПЦ» в отношении обработки персональных данных».

Сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных

ООО «НТПЦ» при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

К таким мерам в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» относятся:

В целях координации действий по обеспечению безопасности персональных данных в ООО «НТПЦ» назначены лица, ответственные за обеспечение безопасности персональных данных.